белый медведь — описание, фото, википедия, ареал, размножение, видео

белый медведь

Белый (полярный) медведь — русский аналог панды, только покрупнее и без чёрных пятен. Вместо бамбука жрёт рыбу и нападает на тюленей. Белый медведь считается самым крупным сухопутным хищником на Земле. Обитает только в северных широтах, но люди почему-то решили, что и в новосибирском зоопарке белому медведю можно жить. Белый медведь — отличный пловец-подводник, но ни маску, ни ласты не использует.
Вот так белые медведи развлекают посетителей зоопарка в Новосибирске:


белый медведь находится в списке: животные


Короткая ссылка на эту страницу: http://goo.gl/2pkvnN

Поделитесь ссылкой белый медведь с друзьями в социальных сетях или по почте:




И не забудьте подписаться на самый интересный паблик ВКонтакте!

 

Вам понравился сайт?
Поддержите сайт УРЯ.РФ произвольной суммой, и вам обязательно повезёт в жизни!


Интересные темы:

Бонобо
Бонобо (карликовый шимпанзе) — обезьянка, обитающая в Центральной Африке и на 98% имеющая общие гены...

амурский горал
Амурский горал — подвид горного козла по имени Горал, встречающийся в Приморском крае в количестве...

Новые темы:
Марин Ле Пен Александр Панайотов Универсиада-2017 Год петуха Сергей Карякин Джубга Туапсе Ислам Каримов Сергей Ролдугин Элтон Джон iPhone SE Выборы президента США 2016 Сильвестр Сталлоне Бонобо написать письмо Деду Морозу Сергей Шойгу Сергей Лазарев Геннадий Зюганов Эдита Пьеха Патрисия Каас Сергей Бубка Евгений Гришковец сыновья Юрия Чайки одевать или надевать Эрдоган протесты дальнобойщиков коды аэропортов России деноминация в Белоруссии Ценность часов сна Геннадий Хазанов




 

белый медведь

© 2011-2017 уря.рф / обратная связь